Há algum tempo que o Japão vem inovando os seus restaurantes com a
“esteira de comida” ou também esteira de Suhsi; Mas não é a famosinha “esteirinha”
de madeirinha, é uma esteira rolante
montada no centro de uma mesa coletiva por onde passam receitas da gastronomia
japonesa. Elas são colocadas em pratos individuais de até seis cores
diferentes, cada uma corresponde a um valor. São encontradas
em vários restaurantes do país (Japão). Vou
explicar como funciona.
1º Quando você chega ao restaurante, escolhe uma mesa, e ao lado
tem um monitor com todos os pratos do dia. (ai você escolhe oque quer).
2º Na cozinha o Sushiman prepara seu pedido, e logo que fica
pronto e coloca na esteira que sai da cozinha e leva o prato pelas mesas.
3º Ai é só você pegar seu prato e pagar na saída.
Obs: Não se preocupe que se você pegar o prato errado só terá que
pagar normalmente, Ou se o seu prato passar e você não o pegar na hora certa
ele vai ficar circulando pelo restaurante junto com os outros.
![]() |
A esteira no meio, e nesse caso a cozinha esta no meio.
|
![]() |
Esteira com as comidas.
|
Para ver um video mostrando como funciona Clique aqui ^^
E é isso, Sayonara.
サマンタ.
0 comentários: